VD_OMNI CR.2020.0035 vom 5. November 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________ /Service des automobiles et de la navigation | Recours contre la décision du SAN prononçant le retrait de sécurité du permis de conduire du recourant pour une durée indéterminée, et soumettant la révocation de la mesure à plusieurs conditions, parmi lesquelles l'abstinence de toute consommation d'alcool pendant au moins six mois précédant la demande de restitution du droit de conduire. L'expertise de l'Unité de médecine et de psychologie du trafic (UMPT), et son complément, sont pleinement probants; il en résulte que le recourant présente un risque, à l'avenir, de ne pas faire un choix entre boire ou conduire (consid. 3 let. c). La mesure respecte le principe de la proportionnalité (consid. 4). Recours rejeté.