VD_OMNI CR.2020.0031 vom 20. November 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________/Service des automobiles et de la navigation | Confirmation de la décision du SAN, prononçant à l'égard d'un ressortissant français une interdiction de conduire d'une durée de 14 mois. Il n'y a pas de raison de s'écarter des faits retenus dans l'ordonnance pénale (en particulier le fait que le recourant conduisait son véhicule lors du contrôle de vitesse), que le recourant n'a pas contestée. Recours rejeté.