VD_OMNI CR.2020.0029 vom 19. Februar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Service des automobiles et de la navigation | Confirmation du refus de l'échange du permis de conduire étranger du recourant, qui a échoué à la course de contrôle, contre un document suisse: les critiques émises par l'intéressé sur l'attitude de l'expert ne sont pas établies; son faible niveau de français et les difficultés de compréhensions rencontrées ne sauraient expliquer à eux seuls les nombreuses erreurs de conduite commises. Recours rejeté.