VD_OMNI CR.2020.0028 vom 17. Dezember 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________ /Service des automobiles et de la navigation | Rejet du recours contre la décision sur réclamation du SAN qui confirme le retrait de sécurité du permis de conduire du recourant. Le rapport d'expertise de l'UMPT qui conclut que le recourant est inapte à la conduite pour des motifs alcoologique et neurologique n'est pas critiquable. Les conditions posées à la restitution du permis de conduire du recourant respectent le principe de la proportionnalité.