VD_OMNI CR.2020.0025 vom 14. August 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________/Service des automobiles et de la navigation | Recours contre une décision du Service des automobiles et de la navigation prononçant le retrait du permis de conduire à titre préventif pour une durée indéterminée. Recours recevable, la mesure étant susceptible de causer un préjudice irréparable à son destinataire. Décision justifiée en l'espèce, en présence de doutes sérieux quant à l'aptitude à la conduite, en particulier la dépendance à l'alcool, du recourant. Rejet du recours.