VD_OMNI CR.2020.0007 vom 9. Juli 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________/Service des automobiles et de la navigation | Recours contre la décision sur réclamation rendue par le SAN qui confirme la révocation du retrait de sécurité et la restitution du permis de conduire à la recourante, tout en subordonnant le maintien de son droit de conduire à l'abstinence de toute consomation d'alcool et de plusieurs médicaments, dont les méthylphénidates (concerta, ritaline), sur une durée de 24 mois. Admission partielle du recours et renvoi de la cause à l'autorité intimée pour qu'elle fasse compléter l'expertise de l'UMPT sur la question de savoir en quoi la prise de méthylphénidate, dans un contexte d'abstinence à l'alcool et aux autres médicaments concernés, présenterait un risque pour la conduite automobile.