VD_OMNI CR.2020.0001 vom 28. Februar 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________/Service des automobiles et de la navigation | Irrecevabilité du recours pour défaut de paiement de l'avance de frais et de l'élection de domicile en Suisse. Recours au TF admis (arrêt 1C_185/2020 du 5 mai 2020).