VD_OMNI CR.2019.0044 vom 23. April 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________ /Service des automobiles et de la navigation | Décision du SAN prononçant le retrait du permis de circulation et des plaques de contrôle d'un motocycle que le détenteur n'a pas présenté à l'expertise malgré trois convocations successives et une mise en garde sur les conséquences en cas de non-présentation. Recours contre cette décision rejeté: le recourant admet n'avoir pas soumis son véhicule au contrôle périodique; il n'établit pas sa version des faits relative au dépôt des plaques de contrôle à une date antérieure à celle mentionnée par le SAN dans sa décision.