VD_OMNI CR.2019.0037 vom 31. Dezember 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________ /Service des automobiles et de la navigation | Confirmation de la décision sur réclamation du SAN, retirant à titre préventif le permis de conduire du recourant et l'invitant à se soumettre à une expertise médicale auprès d'un médecin disposant d'une reconnaissance de niveau 3 au minimum suite à l'arrêt de renvoi de la CDAP (cause CR.2018.0038). Les conditions d'un retrait préventif sont réunies, l'autorité intimée pouvant s'appuyer sur trois avis médicaux unanimes quant à la nécessité d'écarter le recourant de la circulation routière. La décision du SAN de mettre en oeuvre une expertise médicale auprès d'un médecin de niveau 3, qui ne fait qu'exécuter l'arrêt CR.2018.0038 doit également être confirmée. Recours rejeté. Recours au TF irrecevable (ATF 1C_29/2020 du 23 janvier 2020).