VD_OMNI CR.2019.0035 vom 7. Januar 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________ /Service des automobiles et de la navigation | Recours contre un retrait du permis de conduire d'une durée de quatre mois. Constitue une infraction moyennement grave un excès de vitesse de 32 km/h sur autoroute. Le recourant s'étant déjà vu retirer son permis pour une infraction moyennement grave lors des deux années précédentes, la sanction prononcée à son endroit - qui correspond au minimum légal - doit être confirmée. Recours rejeté.