VD_OMNI CR.2019.0029 vom 25. September 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Service des automobiles et de la navigation | Commet une infraction moyennement grave la conductrice qui, en voulant dépasser le véhicule qui la précède, fait un trop grand écart sur sa gauche et, ce faisant, mord sur la bordure de la chaussée et heurte des piquets, ce qui entraîne la perte de la plaque d'immatriculation avant et d'un rétroviseur. Cette perte de maîtrise constitue une deuxième infraction entraînant un retrait durant la période probatoire et conduit à l'annulation du permis de conduire à l'essai de la conductrice.