VD_OMNI CR.2019.0019 vom 18. Juni 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________/Service des automobiles et de la navigation | Retrait de sécurité prononcé à l'encontre d'un conducteur qui ne satisfait pas aux exigences minimales requises en matière de facultés visuelles. Seuls les médecins de niveau 4 peuvent se prononcer sur des dérogations possibles à ces exigences. Les rapports médicaux des ophtalmologues traitants du recourant, qui n'ont pas cette habilitation, ne sont ainsi pas suffisants pour autoriser l'intéressé à conduire des véhicules de type F et M. Recours rejeté.