VD_OMNI CR.2019.0012 vom 17. Mai 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Service des automobiles et de la navigation | La conductrice qui heurte un piéton engagé sur un passage protégé qu'elle n'a pas vu en raison d'une inattention, commet une faute grave. Le retrait de son permis de conduire correspondant à la durée minimale de 3 mois doit être confirmé.