VD_OMNI CR.2018.0045 vom 15. Februar 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Service des automobiles et de la navigation | Retrait de sécurité. Dès lors que le permis de conduire du recourant lui a été retiré à trois reprises pendant les dix dernières années pour des infractions qualifiées au moins de moyennement graves, la commission d'une nouvelle infraction moyennement grave donne lieu à un retrait de permis de conduire, ou à une interdiction de conduire en Suisse dans l'hypothèse où l'intéressé serait titulaire d'un permis de conduire étranger, d'une durée indéterminée mais pour deux ans au moins.