VD_OMNI CR.2018.0043 vom 24. Oktober 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Service des automobiles et de la navigation | Recours contre une décision sur réclamation confirmant un retrait de sécurité du permis de conduire sur la base d'une expertise de l'UMPT. Le recourant ne remet pas en cause les faits contenus dans le rapport de police ni les conclusions de l'expertise. Décision pour le surplus conforme à la loi. Recours manifestement mal fondé rejeté selon la procédure de l'art. 82 LPA-VD. Recours au TF irrecevable (1C_621/2018 du 27 novembre 2018).