VD_OMNI CR.2018.0042 vom 6. November 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Service des automobiles et de la navigation | Recours irrecevable à défaut de paiement de l'avance de frais dans le délai fixé (un jour de retard). Le solde insuffisant sur le compte bancaire du recourant, faisant obstacle à l'exécution du transfert d'argent, ne constitue pas un empêchement non fautif permettant la restitution du délai.