VD_OMNI CR.2018.0040 vom 6. November 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________, B.________/Service des automobiles et de la navigation | Le SAN a dû ouvrir une procédure de retrait du permis de circulation et des plaques de contrôle, ce qui justifie la perception d'un émolument. Les recourants n'indiquent pas pour quel motif ils contestent ledit émolument. Rejet du recours, dans la mesure où il conserve un objet.