VD_OMNI CR.2018.0031 vom 18. September 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Service des automobiles et de la navigation | Confirmation de la décision rendue sur réclamation par le SAN, refusant de mettre le recourant au bénéfice d'un report d'un mois du délai d'exécution du retrait de permis. Les motifs invoqués par le recourant, qui souhaite ainsi dissimuler la mesure de retrait dont il a fait l'objet à son épouse, sont de pure convenance personnelle et ne justifient pas un report du délai d'un mois, en dépit du fait que le recourant a de bons antécédents. Recours rejeté.