VD_OMNI CR.2018.0026 vom 15. Januar 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Service des automobiles et de la navigation | Recours contre une décision de retirer le permis de circulation d'un véhicule jusqu'à la présentation d'un rapport de contrôle favorable de sa détentrice. Quoi qu'en dise la recourante, le frein à main de son véhicule - défectueux et même s'il est automatique - ne satisfait pas aux exigences techniques et entraîne la non-conformité du véhicule aux dispostions légales. Rejet du recours.