VD_OMNI CR.2018.0022 vom 30. Mai 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Service des automobiles et de la navigation | Refus du SAN de suspendre l'exécution d'une décision d'aptitude à conduire, faisant suite à un retrait préventif et à une expertise médicale, pendant la durée de la procédure de réclamation. Les conditions auxquelles le maintien du droit de conduire a été subordonné répondent à un impératif de sécurité publique. Il se justifie dans ces conditions d'appliquer les mêmes principes qu'en matière de retrait de sécurité, ce qui signifie que, sauf circonstances spéciales, l'effet suspensif doit être refusé. En l'occurrence, de telles circonstances spéciales n'existent pas. Recours rejeté.