VD_OMNI CR.2018.0014 vom 8. April 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________ /Service des automobiles et de la navigation | Dépassement par la droite sur l'autoroute. Pas d'abus de la part de l'autre conducteur. Infraction grave au sens de l'art. 16c al. 1 let. a LCR. Retrait de 3 mois correspondant au minimum légal. Recours rejeté.