VD_OMNI CR.2017.0058 vom 15. Februar 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Service des automobiles et de la navigation | Confirmation de la décision rendue par le SAN sur réclamation, retirant à titre préventif le permis de conduire de la recourante. L'expertise médicale sommaire mise en oeuvre après l'interpellation de la recourante en possession de résine de cannabis et de cocaïne a permis de mettre en évidence de sérieux doutes quant à la possible dépendance de la recourante aux substances psychotropes. Le retrait préventif du permis de conduire de la recourante jusqu'à la mise en oeuvre d'une expertise médicale plus approfondie est une mesure proportionnée aux circonstances. Recours rejeté.