VD_OMNI CR.2017.0057 vom 27. Februar 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Service des automobiles et de la navigation | Commet une infraction grave l'automobiliste qui circule sur la voie gauche de l'autoroute derrière une voiture, profite d'un espace libre d'environ 300 mètres sur la voie de droite pour s'y déporter et la contourner avant de se rabattre sur la voie de gauche devant elle, cet qui constitue un dépassement par la droite prohibé. Confirmation du retrait du permis de conduire durant 3 mois en l'absence d'antécédent.