VD_OMNI CR.2017.0052 vom 13. Dezember 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Service des automobiles et de la navigation | Irrecevabilité du recours pour défaut de paiement de l'avance de frais. Recours au TF jugé irrecevable (1C_44/2018 du 15 février 2018).