VD_OMNI CR.2017.0048 vom 14. Mai 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Service des automobiles et de la navigation | Conducteur ayant fait l'objet d'une mesure de retrait de sécurité de son permis de conduire. Décision du SAN révoquant cette mesure et restituant à l'intéressé le droit de conduire, en subordonnant toutefois le maintien de celui-ci au respect d'une série de conditions. Recours du conducteur contre les conditions précitées. Les conditions après restitution représentent généralement une atteinte à la liberté personnelle, laquelle n'est admissible que si elle est proportionnée au but visé (consid. 2a). En l'espèce, les conditions imposées par l'autorité s'avèrent bien fondées et respectent le principe de proportionnalité (consid. 3). Rejet du recours et confirmation de la décision attaquée.