VD_OMNI CR.2017.0045 vom 30. Januar 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________ /Service des automobiles et de la navigation | En suivant sur l'autoroute sur environ 500 m le véhicule qui le précédait à une distance de quelque 10 m et à une vitesse d'environ 120 km/h, ce qui correspond à un intervalle de 0,3 seconde, le recourant a commis une infraction grave. Retrait de permis pour une durée minimale de trois mois confirmé. Recours rejeté.