VD_OMNI CR.2017.0044 vom 9. Oktober 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Service des automobiles et de la navigation | Recours déclaré irrecevable faute de paiement de l'avance de frais dans le délai imparti. Pas de motif de restitution de délai. Le requérant ne fait pas valoir d'empêchement non fautif qui l'aurait empêché de verser à temps l'avance requise. Au contraire, il admet avoir négligé ses obligations.