VD_OMNI CR.2017.0038 vom 27. Februar 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Service des automobiles et de la navigation | Confirmation de la décision rendue par le SAN sur réclamation, retirant au recourant son permis de conduire pour une durée de quatre mois. L'infraction légère suppose le cumul d'une légère mise en danger de la sécurité des autres usagers de la route et d'une faute bénigne. En l'occurrence, l'accident causé par le recourant a engendré des blessures importantes à un piéton, de sorte que la mise en danger ne peut être que qualifiée de grave. Dans ces circonstances, c'est à juste titre que l'autorité intimée a sanctionné le recourant pour une infraction moyennement grave. Recours rejeté. Recours au TF rejeté dans la mesure où il est recevable (1C_144/2018 du 10 décembre 2018).