VD_OMNI CR.2017.0029 vom 7. November 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Service des automobiles et de la navigation | Commet une infraction à tout le moins moyennement grave l'automobiliste qui circule environ 10 mètres derrière le véhicule qui le précède à une vitesse de 120 km/h sur environ 500 mètres. Confirmation du retrait de permis d'un mois en l'absence d'antécédent. Recours rejeté par le Tribunal fédéral (1C_707//2017 du 18 janvier 2018).