VD_OMNI CR.2017.0028 vom 5. Januar 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Service des automobiles et de la navigation | Rejet du recours et confirmation de la décision par laquelle le Service des automobiles et de la navigation a retiré au recourant le permis de circulation collectif et les plaques professionnelles dont il était titulaire. Retrait prononcé à juste titre étant donné que le recourant a présenté à de nombreuses reprises des véhicules mal préparés à l'inspection technique, lesquels présentaient des défectuosités importantes, parfois après plusieurs contrôles, et qu'il n'a pas modifié son comportement malgré trois avertissements. Pas de violation de la liberté économique en l'espèce.