VD_OMNI CR.2017.0023 vom 8. März 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Service des automobiles et de la navigation | Confirmation d'un retrait préventif d'un permis de conduire suite à un excès de vitesse de 149 km/h sur une route où la vitesse est limitée à 80 km/h (délit de chauffard). Arrêt confirmé par le Tribunal fédéral, hormis concernant les frais (1C_154/2018).