VD_OMNI CR.2017.0020 vom 13. Juli 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Service des automobiles et de la navigation | Recours contre la perception d'un émolument en rapport avec une mesure de retrait du permis de circulation et des plaques de contrôle pour cause de cessation d'assurance du véhicule. La recourante fait valoir qu'un changement d'adresse a eu pour effet qu'elle n'a pas reçu les rappels de l'assurance et qu'elle aurait ainsi été empêchée sans sa faute de régler la facture relative à son assurance. De jurisprudence constante, le détenteur du véhicule ne peut pas opposer au SAN d'éventuelles déficiences de communication entre lui-même et son assurance. Rejet du recours.