VD_OMNI CR.2017.0019 vom 15. September 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Service des automobiles et de la navigation | Cas d'un conducteur ayant conduit malgré un retrait. Il est possible de faire l'objet d'un retrait du permis de conduire indéterminé de deux ans au moins pour une troisième infraction grave en 10 ans sans avoir fait l'objet d'une "cascade" précédente. La sanction prononcée par l'autorité intimée qui correspond au minimum prévu par la loi doit être confirmée.