VD_OMNI CR.2017.0014 vom 14. Juli 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Service des automobiles et de la navigation | Décision de retrait du permis de conduire d'une durée de six mois pour infraction grave à la loi fédérale sur la circulation routière. - Pas de motifs de s'écarter des faits retenus par l'autorité pénale (consid. 2). - Une distance de 10 m à 100 km/h, sur la voie de gauche de l’autoroute sur une distance d’environ 400 m constitue, selon la jurisprudence du Tribunal fédéral, une violation grave des règles de la circulation routière. La durée du retrait correspond au minimum légal (consid. 3). Rejet du recours.