VD_OMNI CR.2017.0012 vom 31. Mai 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Service des automobiles et de la navigation | Retrait à titre préventif du permis de conduire prononcé à l'encontre du recourant compte tenu de doutes sérieux quant à son aptitude à la conduite. Au vu du nombre, et pour certaines, de la gravité des infractions commises par le recourant ou qu'il est très sérieusement soupçonné d'avoir commises depuis qu'il a obtenu son premier permis de conduire à l'essai en mai 2012, en particulier des excès de vitesse massifs et de la participation à des courses de voitures illicites, infractions en outre rapprochées pour l'année 2016, l'aptitude à la conduite de l'intéressé ne peut que poser, à tout le moins, de sérieux doutes (consid. 3 et 4). Recours, qui confine à la témérité, rejeté.