VD_OMNI CR.2017.0005 vom 18. Mai 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Service des automobiles et de la navigation | Le recourant a fait l'objet d'un retrait d'admonestation pour avoir conduit un véhicule à une vitesse excessive, sur le vu d'une ordonnance préfectorale qui ne lui avait pas été communiquée. Sa réclamation a été rejetée par le SAN. Or, postérieurement à cette dernière décision, l’autorité préfectorale a, sur opposition, procédé à la comparaison des photos d’identité du recourant avec celle du conducteur surpris par le radar, pour admettre finalement que le recourant n’était pas le conducteur du véhicule au moment des faits. Il n'y a pas lieu de s'écarter de l'appréciation des faits par l'autorité préfectorale. Annulation de la décision sur réclamation, celle-ci n'étant pas encore entrée en force au moment du prononcé pénal.