VD_OMNI CR.2016.0066 vom 21. Dezember 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________/Service des automobiles et de la navigation | Confirmation du retrait du permis à titre préventif dans le cas d'un automobiliste qui circulait au volant de son véhicule automobile avec un taux d'alcool dans le sang de 1,85 g/kg. Caractère automatique du système d'enquête prévu par l'art. 15d al. 1 let. a LCR.