VD_OMNI CR.2016.0055 vom 1. November 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________/Service des automobiles et de la navigation | Confirmation d'un retrait de sécurité. Caractère automatique du système des cascades en cas de récidive prévu par le législateur. Rejet du recours selon la procédure simplifiée (art. 82 LPA-VD).