VD_OMNI CR.2016.0048 vom 30. August 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________ /Service des automobiles et de la navigation | Retrait préventif confirmé: le recourant n'a pas respecté l'abstinence stricte de consommation d'alcool que lui imposait une décision d'aptitude rendue seulement deux mois auparavant après un premier retrait préventif et une expertise de l'UMPT; cet écart laisse suspecter un problème d'alcool plus sérieux que celui mis en évidence par les experts et une éventuelle dépendance; des doutes suffisants quant à l'aptitude à la conduite de l'intéressé existent par conséquent et justifient un retrait préventif et la mise en oeuvre d'une nouvelle expertise de l'UMPT.