VD_OMNI CR.2016.0044 vom 11. Oktober 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________ c/Service des automobiles et de la navigation | Confirmation de la décision du SAN, retirant au recourant, ayant deux antécédents graves en matière de circulation routière au cours des dix années précédentes, son permis de conduire pour une durée indéterminée mais au minimum 24 mois, au motif qu'il a conduit un véhicule automobile malgré un retrait de permis. Recours rejeté.