VD_OMNI CR.2016.0032 vom 15. Juni 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
X________/Service des automobiles et de la navigation | Irrecevabilité du recours pour défaut de paiement de l'avance de frais. La demande de prolongation du délai de paiement, datée du jour précédant l'échéance mais postée le jour suivant cette échéance, est tardive. Il n'y a pas davantage lieu à restitution de délai: les difficultés financières du recourant ne l'empêchaient nullement de formuler à temps sa demande de prolongation du délai de paiement, ainsi qu'en atteste la date - le jour précédant l'échéance - à laquelle il l'a rédigée.