VD_OMNI CR.2016.0010 vom 15. August 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________/Service des automobiles et de la navigation | Recours contre décision du SAN confirmant le retrait de sécurité du permis de conduire pour une durée indéterminée mais de cinq ans au moins. Excès de vitesse de 36 km/h sur autoroute, soit infraction grave à la LCR. Pas de circonstance atténuante. Le recourant a fait l'objet de six retraits de permis dans les dix dernières années, dont un pour infraction grave moins de cinq ans auparavant. Application du système des cascades, le permis de conduire doit être retiré définitivement, c'est-à-dire pour une durée indéterminée mais de cinq ans au moins. Recours rejeté.