VD_OMNI CR.2016.0008 vom 7. Juni 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A. X.________/Service des automobiles et de la navigation | Confirmation d'un retrait de permis d'une durée de trois mois pour excès de vitesse de 37 km/h hors localité. En ce qui concerne les éléments constitutifs de l'infraction, les autorités administratives n'ont pas de raison de s'écarter des constatations de fait des autorités pénales. Selon la jurisprudence, il s'agit en outre d'une infraction grave.