VD_OMNI CR.2015.0077 vom 25. Januar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
X________/Service des automobiles et de la navigation | Plus d’une heure après son interpellation, la conductrice recourante présentait un taux d'alcoolémie minimal de 1,79‰. Ce taux est supérieur au seuil de 1,6‰ à compter duquel un examen de l’aptitude à la conduite apparaît indiqué. Il fait naître de sérieux doutes quant à l'aptitude à la conduite des véhicules automobiles de la recourante, ce qui justifie un retrait de sécurité du permis jusqu'à ce que ces doutes puissent être levés grâce à une expertise médicale.