VD_OMNI CR.2015.0069 vom 16. Oktober 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.________ /Service des automobiles et de la navigation | La lettre de l'autorité qui se borne à répondre au recourant qu'elle n'accordait aucun entretien aux usagers et que la procédure se faisait uniquement par écrit n'est pas une décision au sens de l'art. 3 LPA-VD. Même si l'on interprétait l'acte de recours comme étant dirigé contre la décision sur réclamation rendue avant la lettre précitée, le recours devrait être considéré comme tardif. Recours en conséquence irrecevable.