VD_OMNI CR.2015.0057 vom 7. Januar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
X.________ c/Service des automobiles et de la navigation | Décision de retrait de sécurité confirmée: il n'y a pas de motifs de s'écarter des conclusions des experts de l'UMPT qui ont retenu que le recourant n'était pas apte à la conduite; il existe en effet un risque que l'intéressé, qui a fait l'objet d'un premier retrait de sécurité en 2010 et qui n'a pas respecté strictement les conditions imposées au maintien du droit de conduire, se mette au volant en étant sous l'emprise de l'alcool ou du cannabis.