VD_OMNI CR.2015.0049 vom 7. September 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.________ /Service des automobiles et de la navigation | Retraits du permis de circulation et des plaques d'immatriculation confirmés: la détentrice du véhicule ne s'est en effet pas acquittée de l'intégralité de la taxe véhicule; elle n'a pas non plus payé les frais du contrôle technique.