VD_OMNI CR.2015.0038 vom 8. September 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A.X.________/Service des automobiles et de la navigation | Interpellé successivement à trois reprises au volant d'un véhicule, alors qu'il n'est titulaire ni du permis d'élève conducteur, ni du permis de conduire, le recourant demande le réexamen de la première décision définitive lui imposant un délai d’attente de six mois avant l’octroi de tout permis d’élève conducteur ou de permis de conduire. Il explique qu’à l’époque de la première des trois infractions constatées, il venait de réussir les examens pratiques du permis. Les faits allégués ne sont ni nouveaux, ni déterminants, de sorte qu’il n’y a pas matière pour l’autorité à revenir sur cette décision. Au surplus, contrairement à ce que le recourant paraît alléguer, il ressort du dossier que c'est postérieurement à la troisième infraction que celui-ci est titulaire d’un permis d’élève conducteur.