VD_OMNI CR.2015.0036 vom 10. Dezember 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.________ /Service des automobiles et de la navigation | Confirmation d'une interdiction de conduire en Suisse à titre préventif avec expertise à l'égard d'un conducteur ayant circulé avec 1,96 gr/oo. Il suffit d'une seule conduite en état d'ébriété aux taux égal ou supérieur à celui prévu à l'art. 15d al. 1 let. a LCR. Il n'est pas disproportionné de soumettre l'intéressé domicilié à Londres à une enquête médicale confiée à des experts se trouvant à Lausanne, puisque ce dernier, selon ses propres déclarations, séjourne régulièrement en Suisse.