VD_OMNI CR.2015.0022 vom 2. September 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.________ /Service des automobiles et de la navigation | Un excès de vitesse de 25 km/h à l'intérieur d'une localité constitue objectivement un cas grave. Les conditions pour s'écarter des faits retenus par le juge pénal ne sont pas réalisées et la mesure de retrait du permis de conduire qui s'en tient à la durée légale minimale compte tenu d'un antécédent doit être maintenue.